Beratung / Schulung in der Gastronomie und im Handel
Mein Angebot an Sie ist so vielfältig wie das Bier selbst. Auf dieser Seite möchte ich Ihnen eine Auswahl von Möglichkeiten meiner Dienstleistungen vorstellen.
Gerne bin ich Ihr Ideengeber, Ihr Problemlöser oder Ihr Bier-Coach.
Für alle Branchen gilt: „Ein erfolgreiches Unternehmen zeichnet sich durch kompetente und motivierte Mitarbeiter aus.“
So stellt sich die Frage: Wie kann ich meine Kunden davon überzeugen, dass Sie zu mir kommen?
Überzeugen Sie ihre Kunden mit Kompetenz durch geschulte Mitarbeiter.
Der Kunde erwartet mehr als „einfach nur Bier“.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage!
- Ihre Kunden fragen nach besonderen Bieren?
Es fehlt die Idee welche Biere zu Ihrem Geschäft oder Ihrer Gastronomie passen? - Sie benötigen Hilfe bei der Zusammenstellung einer passenden Bierkarte, Foodpairing?
- Welche Biere passen zu meiner Speisekarte und wie kann ich Sie präsentieren?
- Schulungen von Verkaufspersonal um Kunden die beste Beratung zu bieten.
- Schulungen von Service- und Thekenpersonal "Bierqualität in der Gastronomie".
- Es soll ein besonderer Abend werden und sie möchten ihren Gästen einen Bierabend mit Verkostung oder eine moderierte Menübegleitung bieten?
- Sie benötigen individuelle Texte für Ihre Webseite, Speisekarte, Werbung etc.?
- Konzeptentwicklung passend zu Ihrem Unternehmen.
- Nicht das richtige dabei? Dann sprechen Sie mich gerne an.
Lassen Sie sich und Ihr Personal von mir coachen und seien Sie dadurch der Konkurrenz ein Stück voraus.
Der Preis variiert nach Zeit und Aufwand.
Eine abgestimmte Bierkarte und die Kundenberatung durch geschultes Personal spielen eine wesentliche Rolle. Das geschickte kombinieren von Bier und Speise kann zu einem wahren Feuerwerk der Aromen führen. Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept, was am besten zu Ihnen und Ihren Gästen, oder Kunden passt. Eine verkaufsfördernde Bierbeschreibung, oder Texte zu Bierveranstaltungen sind ebenso wichtig für den Erfolg.
Gerne komme ich auch als „unbekannter Gast“ zu Ihnen und ermittle vor Ort den benötigten Schulungsbedarf. Dies könnte unter anderem sein.
- Schanktechnik (u.a. richtiges Zapfen, Gläserkunde, Gläserpflege)
- Bier-Sprache und Beratung der Kunden in Gastronomie und Handel.
- Wie berate ich den Kunden am Tisch und wie wird aktiv mit der Bierkarte beraten.
- Wie kann ich den Kunden im Getränkemarkt beraten, welche Kenntnisse benötigt mein Personal. Individuelle Ausarbeitung von Bierveranstaltungen.
Die Kernthemen dabei waren:
- Deutsche & Internationale Bierstile
Belgien, England & USA - Bierausschank, richtig Zapfen und mehr
- Hygiene
- Das richtige Bierglas
Ich unterstütze und berate Sie gerne zum Thema Bier,
Bierpräsentation, Biervermarktung etc.
Zudem schreibe ich aussagekräftige Texte für Ihre Webseite, Speisekarte usw.
(zurück) coaching, coach, beratung, gastronomie, einzelhandel, getränke, getränkehandel, restaurant, bier coaching